Блог пользователя admin

Гороскоп на 2017 год для всех знаков зодиака

Год Красного Огненного Петуха по восточному календарю выпал на 2017 год. Как говорят астрологи, огненная стихия и буйный нрав символа 2017 года принесут немало неожиданностей всем знакам зодиака.

Если в начале своего года Петушок будет вести себя относительно спокойно, осматриваясь и прибирая владения после задорной Обезьянки, то уже весной хозяин разойдется, размашется яркими крылышками и начнет удивлять нас своей непредсказуемостью и приятными сюрпризами.

С нового года сотовый оператор «большой тройки» вводит абонентскую плату для тех, кто не пользуется их услугами

Один из сотовых операторов «так называемой большой федеральной тройки вводит плату для абонентов, не пользующихся услугами связи в течение определенного периода.

Речь идет о компании «Мегафон», — сообщает «Газета.ру» со ссылкой на компанию.

Изменения вступят в силу с 13 января 2017 года. Они затронут все тарифы, кроме линейки «Все включено», сообщает издание.

Памятка родителям будущих первоклассников

Когда начинать готовить ребенка к школе? 

Принято считать, что дошкольника не учат, а развивают. Учебный процесс - основной вид деятельности только школьника. А ребенок старшего дошкольного возраста новые сведения о мире и людях получает через игровую деятельность.

Cплавная река Гайва

Гайва рождается где-то в лесах к северу от Перми и большую часть своего пути тихо петляет среди поросших соснами песчаных холмов. Меандры. Мне нравится это слово – меандры. 

Темные и белые пятна Перми Великой. Река Гайва.

Река Гайва.

Есть на территории современного города Пермь такой район как "Гайва".Название района произошло от речки, текущей по этому района.Вот посмотрите план города, в верхней части, кружком обозначен этот район.Чуть ниже сама река Гайва. Еще обратите внимание на несколько названий на территории современного города Пермь. Правее и выше кружка - Левшино. Ниже Мотовилиха.А в самом низу карты можно прочесть такое название как Муллы.Эти названия будут постоянно мелькать на картах, что я вам покажу.